食全食美举办“庆祝建党百年庆典”餐饮保障活动圆满完成庆功宴

2021-07-14 04:24:49 749
1212

2021710号上午,食全食美举行了盛大“庆祝建党百年庆典”餐饮保障活动圆满完成庆典。在欢快的音乐中,食全食美的家人们准备入席,大家的脸上都洋溢着笑脸。公司领导和礼仪人员在大门口为家人们鼓掌喝彩,随着礼炮的声响,大家在礼仪人员的引导下,签字、佩戴百年庆典服务保障胸章、优秀团队佩戴红花等准备工作。在主持人的一声:庆典正式开始,请各位领导和家人们入场,大家伴随着迎宾曲进入活动会场。


1

家人们签字入场

这场庆典,既是对过去四十天的建党百年庆典餐饮保障活动的肯定,也是食全食美发展道路上的新起点,这次建党百年庆典活动在国家体育中心由中国共产党中央委员会宣传部、中华人民共和国文化和旅游部、国家广播电视总局、中央广播电视总台、中国共产党中央军事委员会政治工作部、北京市主办的文艺共同举办,参演的演员及现场工作人员高峰时近三万人。食全食美从接到政府的餐饮保障通知后,在第一时间确定服务人员;同时按照卫生防疫要求,隔离出餐饮保障专用区域、人员集中管理、全员隔两天核酸检验、用餐人数不固定等问题。食全食美克服种种困难,圆满的完成了此次餐饮保障任务,得到了上级的高度评价和肯定,让为这次保障任务的工作人员分外满足和自豪。


1.2

欢声笑语中的会场


1.3

我拿大奖啦


在国家体育中心举办的《伟大征程》以大型情景史诗形式呈现,共分为“浴火前行”“风雨无阻”“激流勇进”“锦绣前程”4个篇章以及首尾的“起航”“领航”部分,综合运用多种艺术手段,回顾中国共产党成立100年来波澜壮阔的光辉历程,近两万人的演员和工作人员的辛勤演出,得到了广大观众的可定和认可,每每想到这些,默默在背后做餐饮保障的我们,也是由衷的高兴。

1.4

证书和奖金


1.5

开心干杯


为犒劳和鼓励在这次餐饮保障活动中辛勤工作的家人们,食全食美各级领导都很重视这次庆功宴,活动开始后。张少田董事长致辞,会上张总回顾了这次活动的种种细节及感人场面,对参与的工作人员予以充分的肯定和认可。同时鼓励大家再接再厉,使公司在上新台阶。发言结束后,家人们报以长时间热烈鼓掌喝彩。接下来是有全员选出来的优秀员工颁奖环节,其中有百年大庆保障团队奖、百年大庆保障服务之星奖、百年大庆保障服务骆驼奖、百年大庆保障服务担当奖。张总、雷总及相关领导为得奖家人颁发证书、奖杯、奖金等礼品。让现场的家人们高兴万分,现场欢乐声、掌声连绵不断。

1.6

一起举杯庆祝


颁奖仪式结束后,大家纷纷走上庆功宴的餐桌上,在桌上大家划拳行令、开怀畅饮,同时各位家人相互敬酒庆祝,为自己、为公司、为这次活动,这次活动的酒分外香甜。

北京食全食美餐饮管理有限公司,是北京专业从事集体用餐配送、快餐盒饭制作、配送、餐饮服务策划咨询、的A级综合餐饮公司。公司主营快餐配送,团餐配送,自助餐配送,食堂承包托管,大型活动餐。多年来广受客户的信赖,服务一大批知名单位企业:交通部、清华大学、搜狐、工商银行、中国银河证券、德国大众、阿尔斯通、滴滴打车、奥迪、西门子等众多企业。食全食美是专业的快餐配送公司,本着“客户至上,精益求精”的宗旨,以安全、绿色、便捷、美味、实惠成为广大就餐者的首选,目前企业客户服务群体覆盖军队后勤、政府机关单位、事业单位、学研机构、外企单位、IT互联网行业巨头、娱乐影视、大型活动保障等。无论您在哪里,只要您需要我们,食全食美竭诚为您服务,请致电131-2696-1664


北京食全食美餐饮管理

从事于企业团餐配送、食堂承包与蔬菜配送后勤服务公司,拥有大批优异的管理人才及技术人才,为专业的大型活动、企事业单位快餐配送、食堂承包的餐饮服务团队。

在线留言
  电话咨询