食全食美关注市场监管局发布的最新公告

2021-07-09 04:32:20 472

随着气温的逐步升高,食品的储存和运输难度加大,使得夏季的饮食安全面临严重挑战,最近食全食美就关注了市场监管局就食品安全方面的公告,我们一起来了解一下。

1212

根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规要求,以及本市食品安全监督抽检计划和相应的抽检细则,我局组织抽检了肉制品,特殊膳食食品,其他食品,婴幼儿配方食品,糖果制品,食用农产品,糕点,餐饮食品8类食品587批次样品。根据食品安全国家标准及国家有关规定检验和判定,其中合格样品582批次,不合格样品5批次。

一、总体情况

肉制品95批次,全部合格;特殊膳食食品92批次,全部合格;其他食品84批次,全部合格;婴幼儿配方食品79批次,全部合格;糖果制品18批次,全部合格;食用农产品140批次,其中合格样品137批次,不合格样品3批次;糕点43批次,其中合格样品42批次,不合格样品1批次;餐饮食品36批次,其中合格样品35批次,不合格样品1批次。

二、不合格样品情

1.标称北京超群明明食品有限公司生产的巧克力蛋糕卷,大肠菌群不符合食品安全国家标准。检验机构为北京市产品质量监督检验院。

2.北京运河通源农贸市场有限责任公司王艳荣经营的姜,吡虫啉不符合食品安全国家标准。检验机构为中国检验检疫科学研究院综合检测中心。

3.北京马军餐饮有限公司使用、消毒的小碟,大肠菌群不符合食品安全国家标准。检验机构为谱尼测试集团股份有限公司。

4.菜农万家便民卖场(经营者为北京菜农万家便民超市有限公司)在饿了么(手机APP)销售的花盖蟹(石蟹)中镉(Cd)不符合食品安全国家标准,长豆角(豇豆)中倍硫磷、灭蝇胺、啶虫脒不符合食品安全国家标准。检验机构为北京市食品安全监控和风险评估中心(北京市食品检验所)。

三、针对在食品安全监督抽检中发现的不合格食品,相关食品生产经营者已依法采取措施控制风险,我局已要求属地市场监管部门依法调查处理,涉及外省市的已通报当地市场监管部门。

看到公告信息后,食全食美立即查看本公司供应商,发现无本公司供应商。本公司目前已经通过ISO900122000质量管理体系认证。HACCP食品安全管理体系认证,并严格按照食品安全管理体系操作,同时按着卫生部食品卫生分级量化管理的要求进行日常管理。在食品上公司有HACCP食品安全小组对以下五点进行把关:对原料采购,工作人员健康,餐具容器消毒,食品中心温度,和出锅至食用时间在三小时内 我司承诺严格遵照(食品卫生法)(北京市送餐企业卫生规范)执行,食品安全卫生控制体系,将管理延伸到食品生产的每一个环节,以确保食品的安全卫生营养,在采购环节,食全食美选择资质证照合格的生产厂家,签订长期配送合作合同,保留原料配送单,发票,检疫票等,以便溯源。

北京食全食美餐饮管理有限公司,是北京专业从事集体用餐配送、快餐盒饭制作、配送、餐饮服务策划咨询、的A级综合餐饮公司。公司主营快餐配送,团餐配送,自助餐配送,食堂承包托管,大型活动餐。多年来广受客户的信赖,服务一大批知名单位企业:交通部、清华大学、搜狐、工商银行、中国银河证券、德国大众、阿尔斯通、滴滴打车、奥迪、西门子等众多企业。食全食美是专业的快餐配送公司,本着“客户至上,精益求精”的宗旨,以安全、绿色、便捷、美味、实惠成为广大就餐者的首选,目前企业客户服务群体覆盖军队后勤、政府机关单位、事业单位、学研机构、外企单位、IT互联网行业巨头、娱乐影视、大型活动保障等。无论您在哪里,只要您需要我们,食全食美竭诚为您服务,请致电131-2696-1664

北京食全食美餐饮管理

从事于企业团餐配送、食堂承包与蔬菜配送后勤服务公司,拥有大批优异的管理人才及技术人才,为专业的大型活动、企事业单位快餐配送、食堂承包的餐饮服务团队。

在线留言
  电话咨询