北京市场监督管理局关于2021年第13期食品安全监督抽检信息的公告

2021-03-18 03:37:14 31

随着3.15曝光的食品相关的企业被查,公众对食品安全的关注度一直未下降。大家也在考虑怎么吃得健康吃的放心。目前各地的市场监督管理局也加大了对市场上的各种食品的监督抽查力度,食全食美带大家一起看看北京第13期的抽检信息的公告。

1212

根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规要求,以及本市食品安全监督抽检计划和相应的抽检细则,我局组织抽检了食用农产品,乳制品,粮食加工品,炒货食品及坚果制品,食糖5类食品176批次样品。根据食品安全国家标准及国家有关规定检验和判定,其中合格样品174批次,不合格样品2批次(抽检信息详见附件)。

 一、总体情况

 食用农产品79批次,全部合格;乳制品40批次,全部合格;粮食加工品23批次,全部合格;炒货食品及坚果制品29批次,其中合格样品28批次,不合格样品1批次;食糖5批次,其中合格样品4批次,不合格样品1批次。

 二、不合格样品情况

1.标称邢台市老郡坊食品厂生产,北京中润康达商贸有限公司经营的绵白糖,还原糖分不符合产品明示标准。检验机构为国家副食品质量监督检验中心。

2.标称天津市金盛园食品有限公司生产,北京众缘合和商贸有限公司经营的吊炉花生(蒜蓉味),经北京市食品安全监控和风险评估中心(北京市食品检验所)检验发现霉菌不符合食品安全国家标准。天津市金盛园食品有限公司对样品真实性提出异议,经属地市场监管部门核实,不合格样品确定不是天津市金盛园食品有限公司产品。

三、针对在食品安全监督抽检中发现的不合格食品,相关食品生产经营者已依法采取措施控制风险,我局已要求属地市场监管部门依法调查处理,涉及外埠的已通报当地市场监管部门。

看到公告信息后,食全食美立即查看本公司供应商,发现无本公司供应商。本公司目前已经通过ISO900122000质量管理体系认证。HACCP食品安全管理体系认证,并严格按照食品安全管理体系操作,同时按着卫生部食品卫生分级量化管理的要求进行日常管理。在食品上公司有HACCP食品安全小组对以下五点进行把关:对原料采购,工作人员健康,餐具容器消毒,食品中心温度,和出锅至食用时间在三小时内 我司承诺严格遵照(食品卫生法)(北京市送餐企业卫生规范)执行,食品安全卫生控制体系,将管理延伸到食品生产的每一个环节,以确保食品的安全卫生营养,在采购环节,食全食美选择资质证照合格的生产厂家,签订长期配送合作合同,保留原料配送单,发票,检疫票等,以便溯源。

北京食全食美餐饮管理有限公司,是北京专业从事集体用餐配送、快餐盒饭制作、配送、餐饮服务策划咨询、的A级综合餐饮公司。公司主营快餐配送,团餐配送,自助餐配送,食堂承包托管,大型活动餐。多年来广受客户的信赖,服务一大批知名单位企业:交通部、清华大学、搜狐、工商银行、中国银河证券、德国大众、阿尔斯通、滴滴打车、奥迪、西门子等众多企业。食全食美是专业的快餐配送公司,本着“客户至上,精益求精”的宗旨,以安全、绿色、便捷、美味、实惠成为广大就餐者的首选,目前企业客户服务群体覆盖军队后勤、政府机关单位、事业单位、学研机构、外企单位、IT互联网行业巨头、娱乐影视、大型活动保障等。无论您在哪里,只要您需要我们,食全食美竭诚为您服务,请致电131-2696-1664


北京食全食美餐饮管理

从事于企业团餐配送、食堂承包与蔬菜配送后勤服务公司,拥有大批优异的管理人才及技术人才,为专业的大型活动、企事业单位快餐配送、食堂承包的餐饮服务团队。

在线留言
  电话咨询