食全食美见证参展商在服贸会展现魅力

2021-01-07 11:01:44 359

1230日,以“服贸会伴我成长——我与服贸会的故事”为主题的2020年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)第三场企业回访活动在北京举行。会上,中国建筑一局(集团)有限公司、北京奥康达体育、作业帮作为受访企业,介绍了各自在本届服贸会收获的丰硕成果。他们纷纷表示,服贸会不仅为企业提供了先进技术和服务的展示平台,而且作为囊括服务贸易全部12大领域的综合型展会,也为企业跨界合作提供了巨大商机。

10

有关领导视察食全食美餐厅

看到这么多知名企业对服贸会的认可,食全食美也是由衷的高兴。作为新冠肺炎疫情发生以来,我国举办的第一场重大国际经贸活动,2020年中国国际服务贸易交易会(简称:服贸会)不但吸引了全球的关注,也是参展企业今年重要的接单会、合作会。这次大会吸引众多参展商,后勤保障就显得格外重要,食全食美作为此次大会的餐饮服务商,为大会提供了各种餐饮品种。专业的服务和高质量的菜品赢得的众多客户好评,也使得我们格外珍惜这来之不易的荣誉。过往种种景象不住闪现在眼前。

奥林匹克大道旁,彩虹色渐变的幕布,5道由南向北的迎宾门……喜迎八方来客的服贸会,庞大的面积让记者成为日行几万步的运动健将。

从以前的一个展区到现在的“1+8+N”,展览面积从首届的5万平方米扩大到本届的20万平方米,参展企业成倍增长……整合了北京部分重要展会和内容,新的会展模式令观众耳目一新。

在展区里,虚拟驾驶体验舱、5G+AI指挥家、VR试衣展现万物互联,引人跃跃欲试;高山滑雪模拟机上的专业教练灵巧舞动,引得观众驻足观看,叫好连连;来自高新技术企业的物流机器人、垃圾分类机器人、陪练乒乓球机器人令人不禁畅想未来生活场景……

开放首日,展会迎客近10万人次,熙熙攘攘的人群置身于服务贸易所带来的变化中,感受着中国经济的澎湃动力。

服贸会上,新老展商纷纷亮相,不管是每届都参会的博彦科技,还是带着博主第一次来会的小红书,都奉献了最新的产品和项目。

展区之外,在北京国家会议中心三层的服贸会成果发布厅,从早上9点开始,几乎每半个小时都会有一场活动,每日成果发布时间表上,十几场活动令人目不暇接。

会场上各服务商都亮出自己满意的产品,食全食美的工作人员也在后厨忙碌着,做着各自的工作,目标都是一个---把服贸会办成一届成功的会展。

9

食全食美动员会

北京食全食美餐饮管理有限公司,是北京专业从事集体用餐配送、快餐盒饭制作、配送、餐饮服务策划咨询、的A级综合餐饮公司。公司主营快餐配送,团餐配送,自助餐配送,食堂承包托管,大型活动餐。多年来广受客户的信赖,服务一大批知名单位企业:交通部、清华大学、搜狐、工商银行、中国银河证券、德国大众、阿尔斯通、滴滴打车、奥迪、西门子等众多企业。食全食美是专业的快餐配送公司,本着“客户至上,精益求精”的宗旨,以安全、绿色、便捷、美味、实惠成为广大就餐者的首选,目前企业客户服务群体覆盖军队后勤、政府机关单位、事业单位、学研机构、外企单位、IT互联网行业巨头、娱乐影视、大型活动保障等。无论您在哪里,只要您需要我们,食全食美竭诚为您服务,请致电131-2696-1664

北京食全食美餐饮管理

从事于企业团餐配送、食堂承包与蔬菜配送后勤服务公司,拥有大批优异的管理人才及技术人才,为专业的大型活动、企事业单位快餐配送、食堂承包的餐饮服务团队。

在线留言
  电话咨询