北京市餐饮行业组织开展疫情防控线上培训活动,食全食美加强防疫知识学习

2021-01-04 03:10:27 528

当前,本市疫情防控形势严峻复杂,个别餐饮门店出现境外输入病例的本土关联病例。为准确贯彻落实市委市政府决策部署和疫情防控最新要求,进一步提高本市餐饮行业疫情防控意识和水平,20201230日,北京市餐饮行业协会组织本市餐饮企业开展疫情防控线上宣讲培训活动。

北京市餐饮行业协会会长贾飞跃进行动员部署,号召全市餐饮企业始终保持高度警惕,从严从紧落实各项防疫措施,取消线下聚集性促销活动,加强餐饮经营场所消杀和通风,为两节期间市民餐饮消费提供安全放心环境。

市商务局生活服务业处、市市场监督管理局餐饮处、市疾控中心新冠疫情社会防控组相关同志和餐饮行业专家,分别围绕近期疫情防控有关要求、新冠病毒传播途径、冷链食品管控、企业防控与消杀举措等,为全市餐饮企业普及疫情管控制度与规范、近期疫情防控重点等知识,助力企业科学有效落实有关规定,进一步提高疫情防控的针对性、准确性。

消毒

本次培训以视频会议、网络直播形式开展,在腾讯会议室、抖音、快手、百度百家号同步直播。食全食美自疫情开始,公司所有工作人员都高度重视,始终高标准要求提升自身防疫知识,不断完善防疫流程。

北京食全食美餐饮管理有限公司,是北京专业从事集体用餐配送、快餐盒饭制作、配送、餐饮服务策划咨询、的A级综合餐饮公司。公司主营快餐配送,团餐配送,自助餐配送,食堂承包托管,大型活动餐。多年来广受客户的信赖,服务一大批知名单位企业:交通部、清华大学、搜狐、工商银行、中国银河证券、德国大众、阿尔斯通、滴滴打车、奥迪、西门子等众多企业。食全食美专业的餐饮服务,本着“客户至上,精益求精”的宗旨,以安全、绿色、便捷、美味、实惠成为广大就餐者的首选,目前企业客户服务群体覆盖军队后勤、政府机关单位、事业单位、学研机构、外企单位、IT互联网行业巨头、娱乐影视、大型活动保障等。无论您在哪里,只要您需要我们,食全食美竭诚为您服务,请致电131-2696-1664

北京食全食美餐饮管理

从事于企业团餐配送、食堂承包与蔬菜配送后勤服务公司,拥有大批优异的管理人才及技术人才,为专业的大型活动、企事业单位快餐配送、食堂承包的餐饮服务团队。

在线留言
  电话咨询