食全食美举行关注消防学习演练活动日

2020-11-10 02:37:49 332

   今年11月中国将迎来全国第29届“119”消防宣传月,为了深入开展“11.9”消防宣传月活动,提高大家的消防知识水平及防控能力,创造良好的消防宣传氛围,近日食全食美积极组织开展消防安全教育培训、灭火实操演练和应急疏散逃生等活动.


1

食全食美的同事认真听取宣讲员的讲解

        1112日下午,在确认天气状况良好,食全食美举行了消防安全教育培训及灭火实操演练.下午两点半,同事们认真听取宣讲员讲解关于消防防火、应急疏散自救逃生、灭火器材的操作使用等讲解。随后,现场讲解并演示消防器材的操作方法,让员工正确使用灭火器,并对在使用过程中存在姿势不标准、握把方式不对、瞄准火苗位置不准等问题进行了指导和纠正。


3

正确掌握灭火方法


4

灭火演示


   通过此次消防安全知识的讲解及消防灭火演练,不仅让更多的同事了解消防、关注消防、热爱消防,提高了他们的消防意识和自救能力,将“关注消防,生命至上”的理念诠释地淋漓尽致。当今世界正经历百年未有的疫情。必须统筹企业发展和人员安全,我们相信做好身边点滴工作,必将汇流于成功之河流.

   北京食全食美餐饮管理有限公司,是北京专业从事集体用餐配送、快餐盒饭制作、配送、餐饮服务策划咨询、的A级综合餐饮公司。公司主营快餐配送,团餐配送,自助餐配送,食堂承包托管,大型活动餐。多年来广受客户的信赖,服务一大批知名单位企业:交通部、清华大学、搜狐、工商银行、中国银河证券、德国大众、阿尔斯通、滴滴打车、奥迪、西门子等众多企业。食全食美专业的餐饮服务,本着“客户至上,精益求精”的宗旨,以安全、绿色、便捷、美味、实惠成为广大就餐者的首选,目前企业客户服务群体覆盖军队后勤、政府机关单位、事业单位、学研机构、外企单位、IT互联网行业巨头、娱乐影视、大型活动保障等。无论您在哪里,只要您需要我们,食全食美竭诚为您服务,请致电1500-1355-330

北京食全食美餐饮管理

从事于企业团餐配送、食堂承包与蔬菜配送后勤服务公司,拥有大批优异的管理人才及技术人才,为专业的大型活动、企事业单位快餐配送、食堂承包的餐饮服务团队。

在线留言
  电话咨询