食全食美餐饮关于企业事业单位工作人员用餐,温馨小建议

2020-04-29 05:38:28 92

五一将至,气温也逐渐炎热起来,企业也陆续开始复工,为了拉动经济,各行各业都在做个各自的努力,作为在疫情中影响较大的餐饮行业,此时,也担起自己的使命,与祖国共度难关,为保证企业机关单位员工股用餐的安全问题上,从每个细节做出自己的贡献!食全食美餐饮业全力以赴做好与时俱进的工作安排!


食全食美餐饮关于企业事业单位工作人员用餐,温馨小建议。


1. 选择正规的快餐配送公司,及有经验的食堂外包承包服务商


相对于食物,因为安全是第一位的!



厨师快餐配送现场带口罩


2. 注重:用餐的营养与健康!


疫情期间,提高免疫力是关键:一定多吃鸡蛋牛奶,蛋白质要供应充足。


这样才能产生充足的抗体,对抗病毒!


提高免疫力图片


为什么选择食全食美餐饮,做您的快餐配送,或者食堂外包服务商?


1.食全食美餐饮,是2020年疫情期间北京商务局推荐的64家集体用餐配送单位之一


商务64家



2.食全食美餐饮毗邻鸟巢、奥森,因着优秀的厨师团队,有着10年以上的服务经验,及8大菜系的全覆盖,千余种口味可以选择!为企业事业单位学校的优质食堂服务商。


3.【成功案例】搜狐畅游


疫情期间,提高免疫力是关键!也要多注意休息!


一起加油!共胜疫情!


 

北京食全食美餐饮管理

从事于企业团餐配送、食堂承包与蔬菜配送后勤服务公司,拥有大批优异的管理人才及技术人才,为专业的大型活动、企事业单位快餐配送、食堂承包的餐饮服务团队。

在线反馈