食全食美餐饮,成为2020年疫情期间北京商务局推荐企业64家集体用餐配送单位之一

2020-04-22 02:11:27 262

共筑疫情防3个多月,目前北京部分企事业单位陆续复工复产,随着4月19日朝阳区列为高危险区,企业事业单位员工安全用餐是企业最为关心的问题。


2月21日,北京市商务局联合市场监管局公布64家集体用餐配送单位中食全食美餐饮成为推荐的企业集体用餐安全的服务商。



商务64家



食全食美快餐励志,本着:安全、放心、优质、健康的集体用餐配送/快餐配送,在疫情期间与全国人民,一起度过“疫情”的考验,杜绝因聚集性的用餐引发的传播。


食全食美快餐从每个细节做好把控:人员管理、优质食材,安全的厨房管理、菜品营养搭配、物流配送,确保企业集体用餐的放心与安心。


公司产品理念:不求最高档,但求最可口;不求最便宜,但求最合理。 
公司成本理念:厉行节约,让浪费行为销声匿迹。 
公司质量理念:茅台酒的质量,二锅头的价格。

 

北京食全食美餐饮管理

从事于企业团餐配送、食堂承包与蔬菜配送后勤服务公司,拥有大批优异的管理人才及技术人才,为专业的大型活动、企事业单位快餐配送、食堂承包的餐饮服务团队。

在线反馈
  电话咨询